La Trattoria Via Ferrari
è un locale famoso nell’intera città e in tutto il territorio emiliano, sia per
la bontà della propria offerta culinaria sia per la raffinatezza nella
presentazione dei piatti. La cucina del ristorante
Modena è caratterizzata da elementi della tradizione locale, ma con aspetti
più contemporanei inseriti e curati dagli chef, altamente professionali ed
esperti. Ogni ricetta e piatto elaborato sono curati nel minimo dettaglio per
garantire al cliente un'esperienza gustativa di prim'ordine, con un pizzico di
modernità in più. Il menù include i primi a base di pasta fresca fatta in casa,
come i rinomati tortellini ripieni emiliani, al ragù o in brodo. Tra i secondi
spiccano le grigliate di carne preparate con tagli pregiati di cavallo e manzo
argentino, per aumentare il godimento sensoriale le gustose e morbide grigliate
di carne sono accompagnate da gustose verdure e contorni vari.
Nel ristorante Modena gli
ingredienti usati sono di elevata qualità, poiché vengono utilizzati esclusivamente prodotti freschi e
stagionali. Questo fattore connota la volontà dei proprietari della Trattoria
Via Ferrari di garantire ai propri clienti piatti buoni da mangiare e belli da
vedere. La qualità delle portate presentate dagli chef del ristorante
a Modena viene ulteriormente esaltata dalla loro presentazione:
proprio come se si trattasse di un'opera d’arte, le pietanze preparate vengono
impiattate in modo da renderle allettanti anche alla vista dei clienti, assecondando anche l'istinto e la creatività
degli chef. Servire al tavolo un piatto ben presentato equivale a conquistare i
clienti anche dal punto di vista visivo. L'offerta del ristorante a Modena si completa con un'ampia cantina ricca di vini
pregiati provenienti da ogni parte del mondo. Vini rossi, bianchi e rosati di
produzione nazionale, internazionale o locale garantiscono la possibilità di
esaltare i sapori di un piatto.
Il Menù proposto dalla Trattoria Via
Ferrari:
- antipasto misto
- frittelle di baccalà
- calza gatti
- gnocco fritto con culaccia
- tagliatelle alla romagnola
- tortellini in brodo
- risotto al lambrusco e mascarpone
- tagliata di Angus argentino
- gnocco e tigelle con affettati misti, stracchino e pesto.
Per tutti i clienti sono attivi i seguenti servizi:
- saletta privata
- wi-fi gratuito
- organizzazione di eventi speciali
- meeting aziendali
- cene di lavoro
- pagamenti con buoni pasto.