​La pasta fresca

Pubblicato il 30/06/2017


Offrire una cucina casalinga significa seguire una filosofia basata sulla tradizione dove la genuinità degli ingredienti e delle preparazioni possono fare la differenza. Nulla può essere lasciato al caso per soddisfare i palati esigenti dei clienti che frequentano il ristorante Modena. Per questo la Trattoria Via Ferrari offre primi piatti di pasta fresca: preparata a mano col mattarello, è una delle specialità tipiche della cucina tradizionale della regione. Realizzata con una sfoglia sottile, può essere declinata in vari modi in base ai diversi spessori e ai livelli di freschezza. Può essere trasformata in tagliatelle o fare da base ai vari e sempre squisiti ripieni a base di carne, mortadelle e spezie. Tipici piatti della trattoria Modena centro è la preparazione secondo la tradizione di casa di tortellini, una pasta artigianale con ripieno gustoso e genuino. I tortellini sono fatti a mano e ripieni con carne, mortadella, prosciutto crudo e formaggio. Sono serviti generalmente con il brodo. Nel menù del ristorante Modena centro non può mancare questa pietanza, vera e propria specialità della casa. La freschezza della pasta, la perfetta sfoglia emiliana e la genuinità degli ingredienti con cui vengono riempiti riescono a esaltare il sapore, conquistando anche i palati più esigenti. Per prenotazioni contatta lo staff del ristorante al numero 059239004.


Indirizzi

Sede

41100 - Modena (MO) Emilia Romagna
Via Paolo Ferrari, 21/25
Distanza dal centro: 0,92 Km
Telefono: 059239004
Partita IVA: 03358720369
Responsabile trattamento dati: Abbamonte Gianni Philippe
Email: trattoria.viaferrari@gmail.com


Info contatto
Referente
Abbamonte Gianni Philippe
Telefono
059239004
Mail
trattoria.viaferrari@gmail.com